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Evanescence en liberté
1 mars 2014

cake courgettes et thon sans gluten

votre marche

  • 300 g de courgette
  • 100 g de thon
  • 200 g de farine de riz
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 4 œufs
  • 125 ml de lait de soja
  • 40 ml d'huile d'olive
  • sel/poivre

la preparation

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 55 min

Pour 8 personnes

Faites chauffer de l'eau dans la cuve de votre vitaliseur. Pendant ce temps lavez la courgette, coupez-la en cube. Déposez les cubes de courgettes dans la tamis du vitaliseur et faites cuire pendant 10 minutes.

Préparez la pâte, mélangez la farine de riz avec la poudre à lever. Formez un puits dans la farine et cassez les 4 œufs en son centre. Battez le tout en délayant avec le lait de soja. Enfin ajoutez l'huile d'olive, une bonne pincée de sel et une autre de poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les dès de courgette et les miettes de thon. Mélangez délicatement une dernière fois avant de verser la pâte dans le moule à gâteau du vitaliseur préalablement huilé et fariné.

Laissez cuire le cake dans le tamis pendant 45 minutes. Le moule à gâteau ne doit pas toucher le bord du tamis pour éviter que l'eau ne s'écoule dedans.

Vous pouvez déguster le cake tiède ou froid avec une salade.

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